Progect Alfa

Объявление

Погода:
Погода в Dicehell солнечная. Хотя ожидаются дожди. На небе редко когда можно встретить облачко. Сентябрь в этом году выдался жарким и дождливым.
Новости:

Мы изменили свой диз! Так что с новым оформлением - в новую жизнь! Идет активный набор будущих жителей Dicehell! Роллевая только что стратовала, так что быстрее заполняем анкеты,и в игру! так же, нам очень нужны пиарщики!
Ссылки:

Анкеты
Сюжет
Описание мира
Вопросы по игре
Флуд =)
Администрация форума:

Гл. Администратор: Tequila, Администраторы: Аноксия, Nikolas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Progect Alfa » Жилые кварталы » квартира Летиции КарМайкл

квартира Летиции КарМайкл

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

"Скромные" хоромы  дочки мэра
http://s55.radikal.ru/i148/0808/32/9821ba296ca6t.jpg

0

2

Стрелки часов подходили к 11 вечера, как дверьв  квартиру открылась и внеё, еле-еле волочя ноги "вползла" Лет..  Девушка  сразу же плюхнулась на пуффик, расположенный рядом с входной дверью. Протянув ножки, она  минут пять просидела с закрытыми глазами, наслаждаясь долгожданным отдыхом, а потом нехотя стащила с себя туфли, давая ногам долгожданный отдых
- млиин...  ещё и учи этих новичков.... - устала протянула девушка, думая как бы заставить себя встать. Но найдя  в себе силы, Летиция кое-как дошла до кухни. Раскрыв холодильник у неё в голове промелькнула лишь одна мысль:
Черт! Тут не то что бы мышь, таракан повесится!  -
Поставитв чай, Лет решила, что с  таким высочайшим ассортиментом продуктов, она обойдется лишь напитком...  Заварив себе зеленый чай, она прошла в гостинную, где расположившись на диванчике  начала смотреть телевизор

0

3

В эти секунды вдоль здания скользила чёрнокрылая тень. Выбрав в качестве жертвы одну из квартир, она влетела в гостинную, создав кучу острых брызг. Существо еселось посреди комнаты и явно не собиралось никуда уходить. Оно раскинуло крылья, открыв взору странное содержимое. Это была девушка, а  может и девочка, возраст определялся  с трудом. На ногах у неё были рахного цвета туфли: на одной красная лакированная, на другой чёрная замшевая. Однако по стилю обувь оказалась одинаковой. Сверху девушка была одета в бесформенную тёмно-синюю футболку, почти полность скрывающуую чёрную мини юбку. Образ довершали полосатые трикотажные чулки.
- У вас все дома? - приятным голосом приизнесла странная гостья. (коронная фраза))))

0

4

- мне пить надо меньше! Больше не буду заказывать себе после долго  рабочего дня  коктейль: поцелуй незнакомца - пробормотала Лет и тряхнула голвой. Но девушка не исчезала с поля зрения. Тогда насторожившись, Летиция спросила:
- здрасти..а ты кто???? -поинтересовалась девушка, оставаясь лежать на диване -и что тебе нужно, о  посланец Богов??? -  после этой фразу Лет хихикнула, смотря на роскошные черные крылья - или ты ангел смерти???  Тогда подождешь чуток, я напишу завещание! - девушка внимательно посмотрела на незнакомку.. но через секунду, Добрая сторона девушки, уступила стороне злой.. а то есть истеричной..
- кто ты??????????7 - проорала она - и какого фига ты делаешьв  моем доме!  Некуда было больше заявиться!? Можно было бы забрать несчастную душу соседа снизу! Он такая  сволочь! - девушка не снижала тон - и ты мне ещё оплатишь счет за стекло!!!

0

5

- Смерть? Хм, ну это явно не по моей части... - девушка привстала и слегка зашаталась. - О, вас наверно смутил мой внешний вид, да эти крылья и меня саму смущают! А окно, это не сложно починить! - при этих словах стекло начало шустро сползаться в одну куи буквально через пару секунд склеилось в раме.  - Я знаю, это странно, но мне казалось, что я вас знаю. Там снизу... Кстати, а это какой вообще этаж?

0

6

- 31! - ошарашенно "сообщила"  Лет,а сама подумала: Черт..  неужели не только у меня есть сила??? -  тогда кто ты!? и вообще.. каким макаром мы были знакомы????  Нет.. я  не общаюсь с ангелами! -отрицательно помотала головой Летиция - и что тебе от меня нужно????? - Летиция всё-таки соизволив встать, подошла к незнакомке - и представишься наконец???

0

7

- Не-пом-ню! - на распев произнесла незнакомка, убираю огромные персингованные крылья. - Ну, я точно не ангел. - улыбка озарила её лицо. - Я мало что помню из своей жизни. Последние два года я провела тут же за городом. Там я жила изолированная от общества. А имя... Ко мне иначе как чудовище и не обращались... Однако, я точно помню, что они что-то гворили про проэкт альфа и его последствия.. И ещё сказали, что я именно потому и нахожусь там... Я дальше я ничего не-пом-ню...

0

8

- ух ты! Как интересно! - восторженно сказала Летиция -  в ней опять "проснулась" хорошая сторона её личности - а я Летиция или Текила...Как душе угодно называй! - улыбнулась она - но тебе надо дать имя!!!  Проект альфа говоришь... так-так...   может быть Аноксия?? Я это вычитала в одном из научных трудов! Скажи красивое имя!? И над тобой тоже проводили наверное эксперементы, раз ты счастливая обладальница крыльев! А летать ты умеешь??? - засыпала вопросами девушку Лет, но тут же притормозила - но что-то твоя амнезия вызывает подозрения....

0

9

- Нет, опытов на мне не проводили, но бес конца брали анализы. Ну, я помню, что я делала последние два месяца. И вроде бы я такие фортеля не выделывала... Честно гворя я вообще шла в магазин за продуктами. Но, я не помню у кого я жила?  Амммм... - девушка медленно сползла на пол. Что-то странное творилось в её голове. События последних дней перемешались в цветной коллаж и отвратиельно себя вели, никак не желая склеиваться в общую картину. На секунду мысли и чувства покинули её, а потом она очнулась и... - Где это я? А, я тебя знаю!!!! - девушка кинулась обнимать Лет.

0

10

- что?????? - Лет не понимала в чем дело - от куда знаешь??? Нет, конечно у меня есть свои фанаты..но это как правило, мужчины и парни! И перестань душить меня в объятиях! - девушка попыталась вывернуться, но её попытки увенчались провалом - и какая-то странная у тебя история!!!  - возмущалась она, прибывая в объятиях девушки

0

11

- Знаю, знаю!!! - девушка впала в детство по самые уши. Она радостно болталась на талии Лет и несла какую-то мало внятную чушь. - Интерестно,а кто ты? Мы давно знаем друг друга??? А как меня зовут? Тебя Летиция, да красивое имя!!! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!! Интерестно а где мы сейчас и как я сюда попала???

0

12

-Боги! - прошептала она - Ты - незнакомка, которая разбив стекло, оказалась у  меня в квартире! И с какой стати я тебе нравлюсь, если мы с тобой даже толком не пообщались!?- Лет подняла её за плечи и посмотрела прямо в глаза -и послушай меня, психов я не потерплю тут! Или ты приходишь в чувства, или я вызываю скорую помощь!

0

13

- Стекло? Но там же... 0 Девушка выглянула в окно и сглотнула, вниз лететь было доволь долго. Она снова осела на пол с удивлённым выражением лица. - Я не псих, честное слово, но кажется, яничего не помню... Я лежала на полу и вдруг тебя увидила, ну вспомнила твоё имя! Только мне кажется, что когда мы последний раз виделись тебе было лет 12 не больше... Не, надо меня выгонять, пожалуйста!!!!

0

14

- ладно..а то мне тут одной скучно! живи! Только я ночами чаще всего пропадаю на работе! И кстати - запнулась Лет - когда мне было 12 лет, ты никак не могла меня видеть..  потому что отец вряд ли бы пустил тебя ко мне....  - тихо сказала она, усаживаясь рядом на пол - но, предупреждаю, в связи с тем, что я не видела свободы 18 лет, мой характер очень жуткий! Хотя не знаю из-за чего Так что, моя персона - не подарок! - на позитивной ноте закончила она -и потом,у меня всегда холодильник пустой - лень за продуктами ходить...

0

15

- Давай я схожу, а то я тебя наверное смутила, как ни странно я помню, где магазин! Деньги у меня есть! - девушка с надеждой улыбнулась. Сейчас она была очень счастлива. Ей казалось, что она встретила кого-то очень важного в своей недолгой жизн. Да именно не долгой, ибо возраст свой в отличии от имени она прекрасно помнила.

0

16

-подожди!!!!!!  Раз доброволец сам соизволил сходить в это чуждое мне заведение, значит доброволец сейчас получит список! -и девушка, быстро встав, сбегала в соседнюю комнату. Вернувшись, она вручила ей киллмотровый список  покупок - нужна хотя бы часть из них!  Финансы поровну!!! и она ей вручила купюры -и  купи плиз чипсов!!!!!  Хорошо??? - девушки подошли к входной дверки -и долго там не проводи время!!!!! - Лет распахнула перед незнакомкой дверь - жду!!!! 
Девушка Летиции показалась тоже знакомой, хотя та скрывала это...  ну или по крайней мере милой.. и жить так будет веселее и  сытнее!!!

0

17

*Вышла на улицу*

0

18

Лет решила не дожидаться девушку, ведь вместе списком и деньгами она ей и вручила вторую связку ключей, и  пройдя к себе в комнату, завалилась спать. Сон сразу же сморил её...Открыв глаза через некоторое время, Летиция поняла, что  спала в одежде..и скинув её с себя, забралась под теплое одеяло и вновь заснула

0

19

Лет, как и полагается проснулась уже ближе к вечеру. Сладко потянувшись в кровати, девушка наконец-то встала.  Пройдя к зеркалу, она криво усмехнулась: на неё смотрела её же персона с жутким шухером на бошке, потекшей косметикой и кругами под глазами
- просто само совершенство! - проговорила она, направляясь в  ванную.  Проведя там около часа, девушка вышла из неё посвежевшей и бодрой. Натянув джинсы и топ,  Лет прошло на кухню. К её изумлению холодильник был пуст
Опаньки! А девочка-то смылась! Хорошо, что я  ей дала баксов 50....  - подумала она, заваривая чай.  Сегодня Летиция должна была вступать в "Философии греха", точнее через пять часов. Накрасившись и забрав свои шикарные волосы в хвост, она одела спортивный костюм и
вышла из квартиры. Сегодня, как и все остальные дни, её престояла тренировка на полигоне.. точнее простая разминка.  Пооймав машину, она отправилась на полигон

0

Вы здесь » Progect Alfa » Жилые кварталы » квартира Летиции КарМайкл