Progect Alfa

Объявление

Погода:
Погода в Dicehell солнечная. Хотя ожидаются дожди. На небе редко когда можно встретить облачко. Сентябрь в этом году выдался жарким и дождливым.
Новости:

Мы изменили свой диз! Так что с новым оформлением - в новую жизнь! Идет активный набор будущих жителей Dicehell! Роллевая только что стратовала, так что быстрее заполняем анкеты,и в игру! так же, нам очень нужны пиарщики!
Ссылки:

Анкеты
Сюжет
Описание мира
Вопросы по игре
Флуд =)
Администрация форума:

Гл. Администратор: Tequila, Администраторы: Аноксия, Nikolas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Progect Alfa » Жилые кварталы » квартира Виктории Смит

квартира Виктории Смит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s47.radikal.ru/i117/0808/91/244deb229c82.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0808/39/e124d38ca253.jpg

0

2

Первые лучи солнца упали на лицо Виктории. Девушка радостно открыла глаза и вскочила с кровати. И тут же налетела на свой чемодан:
- Итить твою в шарф! Надо будет его разобрать. Когда нибудь...- смеясь сказала девушка, застилая кровать. Тут ее взгляд упал на будильник.
- Мама моя! Я проспала!- девушка недоуменно посмотрела на будильник и расхохоталась. Она забыла вчера вставить в него батарейки! Сгоняв в ванную, а потом наскоро позавтракав, Вики оделась, схватила сумку и выскочила из квартиры.
*пошла на работу, в больницу*

0

3

Со стоном Виктория ввалилась в квартиру. Руками она держалась за стены боясь упасть. В ее голове творилось что- то невозможное. Какие- то обрывки фраз, появляюшиеся и гаснущие картинки. Девушка упала на колени посреди прихожей. Двойную дозу... Она не выдержит... Плевать! ДВОЙНУЮ ДОЗУ!... Крики... Шум... Боль... Вик бросало в холодный пот, на руках опять появилась кровь. Боль в голове дошла до адской и тут... Все прекратилось. Не веря такому щастью, Вики пошевелила головой и почти что не заплакала от счастья- она не болела, видений больше не было! И тут раздался тихий и злой голос "Ну вот я и здесь, моя дорогая Вики!" Девушка повертела головой по сторонам.
- Кто это?- подозрительно спросила она вставая с колен.
"Это я, то что живет внутри тебя! Скоро увидимся, Вики!" голос злобно рассмеялся и исчез. Виктория испуганно посмотрела на себя в зеркало. Мда, выгляжу не фонтан, но там, по крайней мере, все еще я! Сходив в душ и смыв с себя пот и кровь, она завалилась на кровать и заснула.

0

Вы здесь » Progect Alfa » Жилые кварталы » квартира Виктории Смит