интересненько, вроде))) как ти тама?))
я?? суупииир))) вот зажигаю, то есть танцую)))) и пишу святыню роллы - свою анкету) (ну переписываю точнее)
Progect Alfa |
Погода:
Погода в Dicehell солнечная. Хотя ожидаются дожди. На небе редко когда можно встретить облачко. Сентябрь в этом году выдался жарким и дождливым. |
Мы изменили свой диз! Так что с новым оформлением - в новую жизнь! Идет активный набор будущих жителей Dicehell! Роллевая только что стратовала, так что быстрее заполняем анкеты,и в игру! так же, нам очень нужны пиарщики! |
|
Анкеты Сюжет Описание мира Вопросы по игре Флуд =) |
Гл. Администратор: Tequila, Администраторы: Аноксия, Nikolas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Progect Alfa » Болталка=) » Болталка!
интересненько, вроде))) как ти тама?))
я?? суупииир))) вот зажигаю, то есть танцую)))) и пишу святыню роллы - свою анкету) (ну переписываю точнее)
дя супер)))) а ти как? от чего устала???
Анкету переписывала, ловила музу по квартире и кидалась в нее тапками- никак не хотела работать! ))
ух))))) драсти всем)))
Здрасти, злой, но справедливый админ! Ну как те моя анкетка? *гордая* ))))))
Анкету переписывала, ловила музу по квартире и кидалась в нее тапками- никак не хотела работать! ))
а я анкетку уже как сутки пишу *рекордсмен*
а я анкетку уже как сутки пишу *рекордсмен*
*подаю кубок* Падажжи! Еще с моей не определились, так что ты не одна- мож будем все вместе катать! ))
Кошмар у меня не тока ася не заводится(( мне приходится пинать комп ногами, что бы он завёлся((((
P/S/ уря, мы набрали 6 человеков
Люди, ё**ь *на всякий случай отодвинулась от Ника* Я её за 20 минут накатала, хотя в ролы не играла года два уже точно...
Anoksya
здаровки! )) Зато хоть у меня с анкетой все! (облегченно вздыхаю)
Я прочла, мне нра)) поздравляю))
Я прочла, мне нра)) поздравляю))
Пасиб! )) Терь тока б переманить людей в лагерь Юноны... *хитренько оглядываюсь* ))))))))))))
Эээ на меня адже не смотри, я по замыслу игры не могу быть на чей-то стороне, даже если очень хочется)))
Эээ на меня адже не смотри, я по замыслу игры не могу быть на чей-то стороне, даже если очень хочется)))
*погрустнела* Что поделаешь? Буду отлавливать других!
Да уж)) удачи тебе на этом нелёгком поприще))) Главное, чтобы игра началась на следующей недели....
Поздравляю с пополнением, радилось стадо ментов)) А сзади мёртвые с косами стоят)))
*стоит с табличкой: Азазель фореева* всем прифф))
Приветик))) Хоть чей-то голос, раздлся средь зловещей тишины
Хоть чей-то голос,
не чей-то, а мой!!!!!!!!! *гордо так*
Ага, говна не держим)) потому и прёт *эт про себя*
Ага, говна не держим)) потому и прёт *эт про себя*
эт точнаа))))
Ну спасибо)) Радуйся, что я обижаться не умею))
Ну спасибо)) Радуйся, что я обижаться не умею))
*радуюсь* уря уря
Оцени новую тему))
Anoksya, приветки! Надолго уезжаешь?
ПРИФФЕТИКИ))) Ну надеюсь быстро вернешься, а то скучненько будет без тя))))
Эм... Здравствуйте и до свидания...
Вынуждена уползти до завтрашнего вечера. Хлюп...
Эм... Здравствуйте и до свидания...Вынуждена уползти до завтрашнего вечера. Хлюп...
мы будем ждать тебя!!! И сразу прошу прощения, что админ такая бяка так долго отвечал! Сорри просто сеня что-то все разрывают миня))
На вде недели в украину, кошмар((
Приветики)) Как жизня??!! Анюты не будет, так что начинаем без нее!!!! И еще так как ты админ, я думал мош писать будем по темкам, а то все в одном- путаница выходит!!! РАЗРЕШАЕШЬ НАЧАТЬ РОЛКУ, Я ДУМАЮ АНЮТА НЕ ПРОТИВ БЫЛА БЫ!!!
Не будет, вот гавняшка, да мы набрали нужное количество человек. Так что официально игра стартует сегодня))) А в одной теме этот так разогрев был, потому писать конечно нужно в отдельных)) Приятной игры))
АГА СПАСИБКИ!!!! ТЕБЕ ТОГО ЖЕ)) Кстати Анютка передавала наилучшие пожелания, сказала что уже скучает и что бы ты оторвалась по полной!!!!
Беспроводной телеграф форевер)) Пасибо)) Надеюсь погода в Судаке будет нормальная, не то что сейчас в Москве
Вы здесь » Progect Alfa » Болталка=) » Болталка!