Очень давно, тут располагалась главная военная база Dicehell, но после взрыва, полигон долго пустовал. Но в последнее время тут начали тренироваться жители города. Руины - прекрасные турники, а большая площадь полигона идеально подходит для бега. Власти сначала хотели запретить посещать это место, в целях безопасности граждан, но те взбунтовались и власти решили установить большие прожектора, для тех, кто тренируется ночью и вечером.
Заброшенный полигон
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-08-30 18:27:08
Быстро добравшись до полигона, он выбил дверь в неизвестном здании спрятался от палящего солнца. Глаза жутко пекли и слезились он почти ничего не видел. Присев у сены напротив двери Алек пытался привести глаза в норму, но получалось крайне паршиво...Он боялся что за ним проследили, а в таком состоянии он не сможет отбиться от нападения...
Поделиться32008-08-30 18:34:03
Вики бежала. Хоть бы не нашли, хоть бы... в ее голове крутилась только одна мысль: спрятаться. Но потом она остановилась. Нет, нужно найти Алека! твердо решила она. Но нужно было немного передохнуть. Заметив под одним из зданий полуразрушенную лавочку, Виктория быстро направилась туда. Сев, она закурила и стала размышлять. Эти люди... Кто они? Судя по словам того бугая, Алека пытаются поймать. Но кто пытается? И тем более, что он мне хотел сказать? Девушка была растеряна.
Поделиться42008-08-30 18:46:17
Через двадцать минут он болие или мение смог различать где стол а где просто стена....Встав Алек за долгое время был в полной растерянности- Что же делать?? Сейчас идти домой- самоубийство, да и наверняка они уже успели пронюхать где я живу!!! ВОТ ЧЕРТ, Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ.....И...надо найти Вики, надеюсь они ее не схватили!!! И почему я запасных очков не ношу, в следующий раз буду болие подготовлен!!!- все эти мысли роились в голове с невероятной скоростью, но решения не было. Подойдя к окну, он к огромному удивлению увидел Вик сидящую на лавочке и вновь чертовое солнце ослепило его, прикрывши ладонью лицо он хотел было отступить от окна, но споткнувшись с грохотом полетел на пол...
Отредактировано Alek Lens (2008-08-30 18:52:53)
Поделиться52008-08-30 18:54:09
Потушив сигарету, Вик встала и уже собиралась уходить, как тут послышался грохот. Девушка не задумываясь пошла на звук, и вошла в здание. Там она с удивлением обнаружила Алека. Парень странно морщился и отодвигался от света. Глаза! Он же носит солнцезащитные очки! догадалась Виктория. Подойдя к нему, она ласково сказала:
- Успокойся, боль сейчас пройдет!- и положила руку ему на глаза. Неяркий свет окутал глаза Алека. Лицо парня расслабилось. Убрав руку минут через 15, Вики не сильно, но настойчиво оттолкнула его от солнечного света. Улыбнувшись, она спросила:
- Как ты себя чувствуешь?
Поделиться62008-08-30 18:58:21
- Немного лучше хотя думаю что не совсем!!!- он слабо улыбнулся и сконцентрировал взгляд на девушке- как ты сдесь оказалась...точнее как ты ушла от них??? И не проследили ли они за тобой??!!- Алек тут же всполошился, встал на ноги и начал нервно мерять комнату шагами...
Поделиться72008-08-30 19:03:48
- Ну, только если они могут быть невидимыми!- рассхохоталась девушка, а потом переспросила- ведь немогут, да? И вообще, старые друзья, это конечно круто, но... Не могли они как- нибудь поприветливее что- ли?- развеселилась девушка, но тут же стала серьезной. Хотя искринки смеха в глазах все еще были.
- Алек, что это было? Это нападение, рассказы о том, что ты знаешь где я была, представляешь, откуда мои шрамы... Нет, пойми, если бы дело касалось лишь тебя я бы не лезла с лишними вопросами, но это, по всей видимости, касается и меня!
Поделиться82008-08-30 19:09:11
Алек замер, но через минуту неспеша начал расказ- Я такой же как и ты!!!Ну не совсем такой, но у меня тоже есть способности. Так вот есть организация которая вербует людей, не важно по своему желанию или силой и делают из них.....НАС МУТАНТОВ!!! ну скажем так это упрощенная версия всего того что происходит в этом грязном городишке!- взяв ржавый стул Алек с тяжелым вздохом осел на него...
Поделиться92008-08-30 19:14:33
Обана! Где мое лекарство от шизофрении? в легком шоке подумала Виктория. Не найдя приличного стула, она ошалело села на пол. Несмотря на солнечную погоду пол был холодным. Но девушка не обращала на это внимания.
- Значит- медленно начала она- мои сны... они что- реальность?-Вики смотрела в одну точку, что уже начинало пугать- все эти... все эти пытки, уколы, сыворотки... Все это было на самом деле? И... и у тебя тоже? А теперь... они ищут нас...- девушка закрыла глаза. Пыталась вспомнить хоть что- то, но... Ничего!
Поделиться102008-08-30 19:20:12
- Ну не знаю как нас, а меня то точно!!! Я удачный эксперимент, но вышел из под контроля так сказать!!! Я смог сбежать и вот скрываюсь от этих головорезов!!!- глупо хихикнув он продолжил- знаешь, им удалось сделать из меня приличного бойца и все такое, но я не знаю что еще они сделали со мной и это пугает!!! С каждым днем я чувствую изменения в организме и это вовсе не радует!!!...
Поделиться112008-08-30 19:44:38
Вики открыла глаза и встала. Осторожно подойдя к парню, она тихо поинтересовалась:
- Изменения? А тебе никогда не казалось, что ты сам... ну, как- бы внутри тебя еще кто- то?- она поделилась тем самым, что мучило ее давно. Иногда она чувствовала, будто еще кто- то сидит внутри нее- еще она Вик или что- то типа того. Нет, он меня не поймет! Не стоило ему этого говорить! Но было уже поздно.
Поделиться122008-08-30 20:08:51
Алек странно глянул на нее но промолчал лиш вежливо заметив- Не такого не происходило!!! Может ты просто это...беременна??!! НУ знаешь у девушек это встречается!!!- ядовито улыбнувшись он встал и глянул в окно. Солнце спряталось за тучами, похоже опять намечался дождь!!!
Поделиться132008-08-30 20:22:23
Виктория посмотрела в спину Алеку и ничего не сказала. Шутит... Посмотрела бы я на него, если бы он себя чувствовал шизофреником! Вики покачала головой.
- Повезло...- тихо сказала она. Подобрав с пола сумку, она подошла к окну где стоял парень. Закат... Она любила смотреть на закаты.
- Ладно! Если я чем- то смогу тебе помочь- ты знаешь где я работаю. Приходи если что.- сказала девушка и направилась к двери.
Поделиться142008-08-30 20:33:20
- Договорились!!! Но думаю что больница это последнее место куда я попаду!!!- хмыкнув он вновь сел на стул- я еще подожду немного, вот стемнеет тогда и пойду домой, хотя....Ладно, до встречи!!!- криво усмехнувшись он ушел в свои мысли...
Поделиться152008-08-30 20:51:06
Виктория вышла из здания. Солнце уже почти закатилось. А, черт, я забыла сегодня позаниматься! Девушка растерянно осмотрелась по сторонам и улыбнулась. Оставив сумку в кустарнике, она начала разминаться. После 20- ти минут разминки, она побежала по дорожке. Побегаю часик- и домой! весело подумала она.
Поделиться162008-08-30 21:08:53
Машина остановилась около заброшенного полигона. Лет вышла из машины и глубоко вдохнула свежий воздух. Машина уже отъехала,и девушка решила начать с легкой пробежки. В этом месте, вечером всегда был народ. Необращая внимания на остальных, Летиция включила плеер и побежала "любимые" 10 киллометров. В ушах играл любимый хаус, и настроение вроде бы было на отметке отлично. Лет бежала медленно, будто бы растягивала каждое движение. Эта привычка завелась у неё благодоря стрип-денсу. Она практически погрузилась в свои мечты, думая как сегодня будет зажигать танцпол, как вдруг Лет нечайно столкнулась с девушкой
- сорри! - проборматала она, и побежала дальше
Поделиться172008-08-30 21:20:47
Вики было радостно. Занятия спортом ей, впринципе стройной, не особо были нужны, но она, незная зачем, бегала каждый день. Этому она приучилась еще в детдоме.Как там было хорошо! Весело, друзья... Я никогда не была там в одиночестве. А сейчас ... А красиво тут! Закат и все такое... Мысли Виктории были где- то далеко, поэтому она не заметила как натолкнулась на девушку.
- Извини!- сказала она и тут ее взгляд упал на лицо девушки- Летиция?- неуверенно спросила она.
Поделиться182008-08-30 21:48:59
Хотьи Лет была во всю поглощенна музыкой, она отчетливо услышала своё имя и резко притормозила
- Она самая! - настороженно ответила она - а что такое?????? - Летиция сняла наушники и теперь с интересом изучала собеседницу.в голове промелькнула одна мысль:
У этой девушки вроде бы пока не наблюдаются шикарные черные крылья и приступы детства
Но вдруг Лет озарила гениальная мысль: это её первые фанаты,а точнее фанатки,а именно фантка! Изобразив на лице снисходительную улыбку, Летиция добавила
- конечно приятно, что уже тут встречаешь людей, которые знают твоё творчество, но моё выступление ты видишь уже через несколько часов! Буду рада видеть тебя!
Поделиться192008-08-30 21:57:23
Что- то смутное промелькнуло в голове... Виктория ее откуда- то знала. Но вот откуда?
- Прости, я тебя наверное с кем- то спутала, просто... Просто ты мне кажешься очень знакомой и твое имя...- она была растеряна. Да что же это за Санта- Барбара такая? Целый день одни сюрпризы! подумала она.
Поделиться202008-08-30 22:23:29
- Ничего, бывает! - грустно протянула она, одевая наушники и вновь продолжая разминку.
Странно, за сутки я уже кажусь знакомой второму человеку... неужели все так настолько плохо..и отец утаил от меня ряд интересных факторов??? Черт.. мне это не нравится совершенно!!!!! - Летиция погрузилась в собственные мысли, осмысливая всё и вся. Поняв, что дальше так нельзя бегать, она остановилась около турника. Забравшись на него, Лет задумчиво уставилась на небо...
Но не просидев так и получаса, Летиция вновь продолжила тренировки.... Три часа пролетели незаметно,и уже надо было направляться в клуб. Позвонив, она заказала себе такси и отправилась в "Философию греха"
Поделиться212008-09-05 23:07:13
Вик посмотрела вслед девушке. Да что ж это такое? Откуда я ее знаю? с удивлением подумала она. Затем, решив что еще немного- и она спятит, Виктория развернулась и пошла домой.
- Черт!- девушка резко развернулась и побежала в сторону здания, где она разговаривала с Алеком. Там в зарослях она оставила свою сумку. Пошарив по кустам и чуть не выколов себе глаз, девушка нашла- таки сумочку и решила было идти домой, но потом на всякий случай решила заглянуть в постройку. Зайдя в помещение, она рассмеялась. На полу, подложив руки под голову, спал Алек. Подойдя к нему, девушка присела и тихонько сказала:
- А может лучше пошли домой, а? Там удобнее, мягче...
Поделиться222008-09-05 23:18:04
Алек проснулся от какого-то шума и от голоса Вик-Даааааа- подумал он- она и во сне меня преследует!!!!- встав на ноги он потер рукой затекшее, от не удобной позы лицо и создал нечто вроде улыбки. Голова болела неимоверно, что-то с ним было не так и это пугало Ленса...- Я не против домой, но ведь уже стемнело и самое время прогуляться!!!!- быстро схватив ее за плечи, они дружненько пошли на прогулку...Нацепив женские темные очки, принадлежавшие Вики, что выглядело не только странно, но и неким образом извращенно...За прогулкой они и не заметили как пролетели 3 или четыре часа. Болтали не о чем, таскались по окрестностях, обсуждали способности и умения друг друга...И найдя лавочку Алек усадил девушку на нее, а сам отойдя к турниру занялся упражнениями.....и он вовсе не хотел покрасоваться, просто идти домой вовсе не хотелось, да и не было безопасным...а занять свое тело чем-то надо было!!!
Отредактировано Alek Lens (2008-09-05 23:21:49)
Поделиться232008-09-05 23:27:24
Лет приехала на уже родное и любимое место... Отдав деньги таксисту, она вышла из машины и взглянула на темное небо, усеянное миллионами звезд
- как красиво - вздохнула она, сладко зевая. Сегодня ей предстояла ещё ночная тренировка. Ещё раз глубоко вздохнув, она медленно побежала на сам полигон. Девушка полностью погрузиласьв музыку и размышления. Она думала, что за поклонник дарит ей бриллианты..и кто он??? Плюс такая песенка играла... Brave..храбрая.... Точно уж... - думала она, не обращая внимания нинакого. После всего представления, она чувствовала себя опустошенной и измученной, и только сежий и чистый воздух востанавливал силы Лет.....
Поделиться242008-09-05 23:37:02
Вики сидела на лавочке и смотрела на парня. Думала... Но мысли ее крутились не вокруг изумительного тела парня (О Господи, что это со мной?), а насчет другого. Мучительно пытаясь вспомнить откуда она знает ту девушку, Вик растревожила что- то внутри себя. И это ЧТО- ТО пыталось вырватся наружу. Какие- то воспоминания и то, чего девушка боялась больше всего: ее другое "Я"... Нет, с этим надо что- то делать! Не хочет помочь он- помогу себе я! И, стараясь, что бы в ее голосе не проскальзывала навалившаяся на ее тело непонятная слабость, Вики спросила:
- Алек, ты собираешься хоть что- нибудь выяснять о своих способностях?- она говорила мягким голосом, но ее глаза выглядели непривычно потухшими. В них не было ни капли смеха. Словно чувствуя это, Вик отвернулась и сделала вид, что любуется каким- то кустиком.
Поделиться252008-09-05 23:45:14
Парень спрыгнул и быстро глянул на Вик- Я не знаю!!! Помоему если я полезу в эти дебри, то запутаюсь окончательно!!!Да и ты видела, что если я не узнаю, меня рано или поздно настигнут!!!- тяжело вздохнув он хотел было подойти к Вики, но вдруг его взгляд уловил невероятно красивую даму бегущую по стадиону!!! Верхний мозг парня моментально отключился и не заметив камня споткнувшись, он полетел на землю...
Поделиться262008-09-05 23:54:00
...Call my name u save me from the dark - слышались лосва песнив наушниках. Девушка приблизиласьк турниковой зоне, как, не успев оглядеть всех присуствующих там, увидела как, неудержав равновесие, падает парень... Танцуя стрип, она научилась быстро реагироватьн а происходящии действия... На его счастье, Летиция оказался совсем рядом, и она спасла незнакомца от жестого падения
- аккуратнее надо быть! - сказала она, смотря в глаза парню
Поделиться272008-09-06 00:07:16
Вики видела как Алека схватила эта девушка, Летиция кажется. И видела, что его падение было вызвано отнюдь не камешком на дороге... Да и чувствовала она себя неважнецки. Мало мне видений, так еще что- то накатило! Девушка передернулась и встала. Стараясь не смотреть на парня и девушку, она взяла сумку и усталым голосом сказала:
- Прошу прощения, мне пора!- тихонько обогнув лавочку она направилась в свою квартиру.
Поделиться282008-09-06 00:16:55
- Привет!!- не в попад сказал парень и глупо улыбнулся, быстро установил равновесие, махнув рукой в сторону уходящей Вик и продолжил разговор с незнакомкой- спасибо...тоесть!!! Меня Алек зовут, а вас??? И что вы вообще тут делаете в такое время???- выглядел он как идиот: женские очки, странное поведение, неуклюжесть, идиотские фразы!!!!
Поделиться292008-09-06 00:27:02
Летиция лишь усмехнулась, и наградила парня презрительно-высокомерным взглядом
- сорри, не знакомлюсь на улицах с парнями не моего уровня - высокомерно сказала она, складывая руки на груди -а тебе посоветую впрядь быть осторожнее и выбирать более изящный способ для завлекания девушек в свои сети!!!! - она с легкостью закинула ножку на турникет, пластично прогиная вниз
Поделиться302008-09-06 00:34:58
сузив глаза парень понял что красотка не значит милая и добродушная девчушка- милая яд свой прыскать будешь в другом месте, так что лучше и рот не открывай, так ты намного красивее и приятнее!!!- ледяным голосом сказал парень и все внимание переключил на турникет....Умело выполняя упражнения и акробатические трюки Алек и вправду забыл о девушке, но вот головная боль не покидала его, а только усиливалась...